413101, г. Энгельс, ул. М.Расковой, д.10.

+7 (8453) 74-46-08

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

visually impaired icon Версия для слабовидящих

413117, г.Энгельс, ул.Транспортная, д.30-а

+7 (8453) 56-13-35

vk ok youtube

Скан первой страницы

Так же Вам понадобятся:

  • Договор об оказании образовательных услуг для поступающих. В зависимости от возраста есть 2 вида договора для поступающих старше 14 лет и поступающих до 14 лет.
  • Заявление на имя директора (для обучения по общеразвивающим или предпрофессиональным программам. Это разные заявления.)

 

Согласие законного представителя

на обработку персональных данных несовершеннолетнего

Я___________________________________________________________________ ______(ФИО),

проживающий по адресу_________________________________________________________________

Паспорт; серия______________номер__________________выдан (кем и когда)___________________

______________________________________________________________________________________

являюсь законным представителем несовершеннолетнего_____________________________________

________________________________________________________________(ФИО)  на основании ст.64

п. 1  Семейного кодекса РФ.                             

Настоящим даю свое согласие на обработку персональных данных с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района» моего несовершеннолетнего ребёнка_______________________________________________________________________________,относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям:

  • данные свидетельства о рождении ребёнка: ФИО, дата рождения;
  • данные о состоянии здоровья ребёнка;
  • фото;
  • пол;
  • адрес проживания ребёнка, контактные телефоны (в том числе мобильный);
  • оценки успеваемости ребёнка;
  • учебные работы ребёнка;
  • сведения о родителях (законных представителях): ФИО, паспортные данные, место регистрации, место проживания, телефон, место работы, должность.

Я даю согласие на использование персональных данных моего ребёнка в рамках  уставной деятельности Школы исключительно в следующих целях:

  • обеспечение учебно-воспитательного процесса, в т.ч. обеспечение концертной, выставочной и конкурсной деятельности;
  • ведение  статистики.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление сотрудниками  МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района» следующих действий в отношении  персональных  данных ребёнка:

  • сбор;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование (в том числе передача);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • уничтожение.

Я даю  согласие на обработку персональных данных ребёнка с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных, а также без использования средств автоматизации.

Данное Согласие  действует  на период обучения несовершеннолетнего в МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района» или до отзыва данного Согласия. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в интересах ребёнка, законным представителем которого являюсь.

                                                                              Дата:     «_ __»_________________20_____г.

                                                                     

                                                                Подпись:_____________________/______________________/

 


Согласие родителя (законного представителя)

на обработку персональных данных

Я___________________________________________________________________ ______(ФИО),

проживающий по адресу_________________________________________________________________

Паспорт; серия______________номер__________________выдан (кем и когда)___________________

______________________________________________________________________________________

являюсь законным представителем несовершеннолетнего_____________________________________

________________________________________________________________(ФИО)  на основании ст.64

п. 1  Семейного кодекса РФ.                             

Настоящим даю свое согласие на обработку моих персональных данных с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района», относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям:

  • ФИО,
  • паспортные данные,
  • место регистрации,
  • место проживания,
  • контактные телефоны (в том числе мобильный);
  • место работы,
  • должность.

Я даю согласие на использование персональных данных в рамках  уставной деятельности Школы исключительно в следующих целях:

  • обеспечение учебно-воспитательного процесса, в т.ч. обеспечение концертной, выставочной и конкурсной деятельности;
  • ведение  статистики.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление сотрудниками  МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района» следующих действий в отношении моих   персональных  данных:

  • сбор;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование (в том числе передача);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • уничтожение.

Я даю  согласие на обработку персональных данных  с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных, а также без использования средств автоматизации.

Данное Согласие  действует  на период обучения несовершеннолетнего в МБУДО «Детская школа искусств № 5 Энгельсского муниципального района» или до отзыва данного Согласия. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в интересах ребёнка, законным представителем которого являюсь.

                                                                              Дата:     «_ __»_________________20_____г.

                                                                    

                                                                Подпись:_____________________/______________________/

pdf Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего (80.83 kB, количество скачиваний: 179)
pdf Согласие на обработку персональных данных родителя (80.83 kB, количество скачиваний: 163)